Эмма боготворит своего отца, которого она все еще называет папой. 14-летняя красавица не имеет ни малейшего представления о том, что ее папа запланировал на это утро. Но она скоро все узнает.
Глава 1 -

Эмма боготворит своего отца, которого она все еще называет папой. 14-летняя красавица не имеет ни малейшего представления о том, что ее папа запланировал на это утро. Ее брат находится на баскетбольной тренировке, и мама отправилась за рождественскими покупками со своей лучшей подругой, поэтому они все одни. Ее папа все еще говорит и думает о ней, как будто она все еще намного моложе. Только что проснувшись, она спустилась вниз в свободном V-образным вырезом, трапеция майка и столь же свободно облегающие шорты с эластичной эластичной талией.

- Привет, папочка, - щебечет Эмма, направляясь на кухню завтракать. Она только что встала с постели . . . но в субботу это вряд ли было чем-то необычным.

- Доброе утро, крошка, - отвечает отец, тепло улыбаясь. - как ты спала?”

- Хорошо, я думаю” - она пожимает плечами с неопределенным выражением лица.

- Опять плохие сны . . . - а?- спрашивает он, и она кивает. - Иди сюда, милая” - он отодвигает стул назад и раскрывает свои объятия, крепко обнимая ее, когда она садится к нему на колени. - Все в порядке, я всегда здесь . . . и ты это прекрасно знаешь”.

- Я знаю, Папа, спасибо.- Она наслаждается его объятиями и мужским запахом, который чувствует.

“И ты никогда не будешь слишком старой, чтобы лечь со мной в постель, особенно если твоя мама ушла из дома, - он нежно целует ее в лоб, потирая спину.

- Спасибо, папа” - Эмма утыкается носом в его шею, сворачиваясь калачиком в его объятиях, - я люблю тебя. Майк был рад, что все еще может быть так близок со своей подрастающей девочкой. Он знал, что большинство девочек в этом возрасте были совсем другими папиными девочками; и физические изменения, через которые прошло ее тело . . . конечно же, они не были потеряны для него. Возможно, им следовало бы быть немного более потерянными, чем они были, когда он почувствовал, как его член дернулся . . . в результате этого красивая молодая девушка оказалась в его объятиях.

- Я тоже люблю тебя, принцесса, - вздыхает он. - Больше, чем ты можешь себе представить.

“Что ты хочешь этим сказать?- Спрашивает Эмма, поднимая голову и выглядя очень озадаченной. “Почему ты не даешь мне знать, как сильно любишь меня? Неужели ты ничего не сделаешь для меня, как я для тебя?- Майк серьезно смотрит на нее сверху вниз. Конечно, она была права: он сделает для нее все, что угодно. - Есть что-нибудь, малышка?”

Эмма кивает: "Да, папа. Хоть что-нибудь, - она слегка краснеет . . . после ее ответа.

“Ты очень красивая девушка, милая моя!- он легонько подталкивает костяшками пальцев ее подбородок, - все мальчики будут обращать на тебя внимание, и папа тоже.- Его рука скользит вниз по ее шее к плечу, небрежно опуская ремень. . . ближайший к нему. - А папа может рассказать тебе какой-нибудь секрет? Что-то, что сделает его по-настоящему счастливым?”

“Ладно. . . Папа, - выдыхает Эмма, чувствуя, как мурашки бегут по ее коже, когда отец тоже опускает второй ремень . . . и поняла, что только ее дерзкие груди теперь поддерживали тонкую ткань.

- У папы были некоторые очень непослушные мысли о тебе, - шепчет Майк, его пристальный взгляд отвлекся на грудь Эммы. Под тем углом, под которым они стояли, он мог посмотреть вниз и увидеть обе маленькие груди . . . включая ее растущие соски. - Действительно, очень плохо, - он снова смотрит ей в глаза.

- Р ... неужели?- Говорит Эмма, широко раскрыв глаза от шока. “Я не... мы не можем... не должны...

“Не волнуйтесь . . . в доме никого нет, малышка.”

Эмма краснеет, странное возбуждение горит в ее груди и прокладывает себе путь к ее киске. Она не должна была чувствовать себя такой польщенной или соблазненной. Но тогда и ее папочка не должен был этого делать.

“Я. . . хорошо. . . - какие мысли, папочка?- прошептала она, прикусив губу и глядя на него в предвкушении.

- Давай я тебе покажу. Но мне нужно, чтобы ты встал”. Он снимает ее со своих колен и ставит перед собой, зацепив пальцем каждый болтающийся ремень на плече и продолжая стягивать их обоих вниз. Эмма сопротивляется желанию остановить его, возбуждение растет внутри нее и между ее ног, когда он обнажает ее развивающуюся грудь. Подол цепляется за ее затвердевшие соски, и она тихо вздыхает, когда они снова появляются, теперь полностью обнаженные.

Майк переводит взгляд с ее груди на глаза, видя нервное возбуждение на ее лице, когда его руки медленно ласкают ее тело . . . и обхвати ладонями ее юные груди. Его член тверд как камень в его штанах, и хотя она не смотрела, Эмма не настолько наивна, чтобы не понимать этого. Ее грудь тяжело вздымается, сердце колотится, и Майк чувствует это.

- Все в порядке, папа. Я весь твой . . . Мне нравится показывать тебе свои сиськи” - говорит она, кусая губы. Майк улыбается, глядя ей в глаза, а его пальцы нежно начинают дразнить ее соски, наслаждаясь каждым маленьким шорохом и выражением ее лица. Эмма чувствует, как между ее ног начинает собираться влага, и краснеет, смущенная таким возбуждением . . . о том, что он с ней делает.

“Ты в порядке, малышка?- тихо спрашивает он, не останавливаясь. Эмма кивает, слова покидают ее, и она начинает стонать, закрыв глаза. Майк наклоняется ближе, притягивая Эмму к себе за соски . . . и в то же самое время . . . начинает мягко целовать ее в ключицу. Ее руки скользят вверх по его спине и гладят его волосы, когда он отбрасывает ее волосы за плечи . . . и поднимает подбородок, чтобы он мог продолжить.

Он медленно спускается вниз по ее груди к гладкой обнаженной плоти, наконец заменив одну из своих рук губами. Эмма издает легкий писк удивления, волнения и восторга; задыхаясь и задыхаясь все больше и больше с каждой секундой это продолжается. Губы и язык Майка дразнят ее чувствительный сосок; щелкая, посасывая и нежно покусывая перед обменом, чтобы посвятить то же самое внимание другому.

Другая рука Майка ласкает бедро Эммы, поглаживая ее бедро и вокруг, чтобы схватить ее тугую маленькую задницу. Он с трудом сдерживает свое возбуждение, о чем свидетельствует его полностью возбужденный член . . . от того, что он держит в своих объятиях ее прекрасное, молодое тело. Все еще посасывая ее грудь, его другая рука тоже движется к ее заднице, вставая и поднимая ее к себе. Эмма визжит от восторга, хихикая, когда он усаживает ее на край кухонного стола и укладывает обратно.

- Что мы будем делать за столом, милая?- спрашивает он с усмешкой, целуя ее живот, а его руки двигаются вверх и вниз по ее бедрам.

“Э. . . - мы едим?- Эмма отвечает, расплываясь в улыбке, когда до нее доходит двойной смысл сказанного. Майк смотрит на нее снизу вверх и улыбается, нежно приподнимая и раздвигая ее бедра.

“Вот именно, красавица.- Один палец скользит под штанину ее свободных шорт, спускаясь по подолу к краю ластовицы. Он смотрит вниз на предательски влажное темное пятно, его палец движется под ним и мягко касается ее губ. Эмма быстро дышит, ее сердце колотится. Ничто никогда не было так волнующе; табу кричит в ее голове; ее тело кричит от восторга.

“Аххххх, - выдыхает она, и звук застревает у нее в горле, когда его пальцы касаются ее так интимно и так нежно. - Папочка, а мы должны? . . быть. . .”

- Ш-ш-ш, малышка, - перебивает он ее, - не волнуйся, здесь только мы. Пусть папа заставит тебя чувствовать . . . такого ты еще никогда не чувствовала.- Его пальцы медленно стягивают с нее шорты, и после секундного восхищения ее безволосыми красивыми блестящими губами он наклоняется, чтобы нежно поцеловать их. И еще разок. И еще разок. Эмма хватается за лоб, ерошит пальцами волосы и откидывается назад, не в силах сопротивляться удовольствию, не в силах избавиться от чувства вины.

Внезапно все забывается, как язык Майка . . . слегка раздвигает губы и медленно облизывает, чтобы задели клитор. Уже слегка припухший и чувствительный, это чувство электрическое и заставляет Эмму громко стонать, ее киска сжимается в ожидании.

- Вот так, милая, вот так, - выдыхает Майк, повторяя это действие, ее запах и вкус наполняют его рот и заставляют его член пульсировать. Постепенно он лижет все глубже и глубже между ее губ, но каждый раз просто дразнит ее клитор, сводя ее совершенно с ума от похоти и разочарования. Все мысли о том, как это неправильно . . . изгнанный из ее разума возбуждением и жаждой большего. “Папа. . . ААА . . . Папа ПЛ . . . пожалуйста, - она задыхается и тяжело дышит,ее бедра извиваются и поднимаются к нему. Майк ухмыляется, мучительно дразня свой язык . . . легко по ее клитору, вперед и назад. Киска Эммы уже насквозь промокла, и ее разум пуст от отчаяния. Все ее тело извивается на столе, ноги обхватывают голову Майка. Без всякого предупреждения . . . он снова переключает свою технику любовных ласк, теперь яростно атакуя ее клитор языком. - Кричит Эмма, зажимая рот руками от шока и смущения.

Майк наслаждается ее реакцией, только поощряя его сильнее; посасывая и покусывая ее клитор, щелкая языком взад и вперед, влево и вправо, не давая ей никакого шанса сосредоточиться на чем-либо одном. Поддразнивание-это почти пытка . . . и удовольствие, приходящее к ней сразу со стольких сторон. Ее киска сжимается и конвульсирует, бедра извиваются и извиваются.

- Папуля!- она стонет.

Это все, что нужно майку, и он мгновенно придерживается одной вещи: щелкая языком вверх и вниз по ее клитору. Он распух и чувствителен, и она теряет всякий контроль. Ее тело дергается и трясется, и почти до того, как она осознает это . . . она крепко обхватывает его голову, крепко сжимая ее, когда достигает кульминации. Майк не останавливается, облизывая и оседая весь ее оргазм, пока она не падает, задыхаясь. Он встает и подходит к другой стороне стола, рядом с головой Эммы, поглаживая ее щеку и волосы.

- Хорошая девочка, - тихо говорит он, глядя ей в глаза, - разве это не было хорошо?- Она кивает, задыхаясь,ее обнаженная грудь вздымается.

“А теперь есть . . . готов к встрече с папой?- спрашивает он, начиная расстегивать брюки. Она смотрит вниз головой на него, а затем на его промежность, наблюдая, как он вытаскивает свой длинный, твердый член.

- Нет, милая, просто оставайся там, - говорит он, когда она пытается спуститься вниз, - давай просто немного подвинем тебя . . . вот так, - он подтягивает ее чуть выше,слегка наклоняя ее голову назад.

Она быстро получает эту идею и открывает рот, высунув язык в ожидании его. Ее красивая голая грудь-слишком хорошая возможность, чтобы упустить ее, и он хватает одну из ее грудей, когда он помещает кончик своего члена у ее губ. Он использует ее мягкий стон как возможность скользнуть в ее рот, легко проходя по ее горлу. Он держится там, постанывая, когда она лижет и жадно хлебает кончик его члена. Постепенно он начинает входить и выходить из ее рта, одновременно играя с ее сосками.

Майк действительно хочет наслаждаться этим, но это требует всех его усилий, чтобы удержаться от того, чтобы взорвать свой груз. Каждый раз, когда он смотрит вниз на ее красивое обнаженное тело, его член пульсирует. Затем он понимает, что берет ее тугую маленькую киску . . . возможно, придется подождать еще немного. “Вы готовы ? . . - малышка ?- Она кивает головой, как только может, потому что его член занял так много места в ее скользком рту. Он хочет услышать, как она это скажет, поэтому медленно вытаскивает свой член.

“К чему ты готова, крошка?- Этот вопрос в данный момент удивляет ее. Она ждет, глядя на него через плечо.

- Скажи мне, что ты хочешь сделать, малышка . . . и пусть это звучит очень неприлично, - говорит он, сжимая свой скользкий член в кулаке. Ее смущение посылает дрожь вниз по ее телу, когда верхняя половина становится красной.

“А я хочу . . . Я хочу. . - чтобы отсосать у твоего папочки. Я хочу, чтобы ты выплеснула свои соки мне в глотку . . . прямо сейчас!- она кричит.

“Ты будешь моей маленькой шлюшкой спермой, не так ли, милая?- говорит он, медленно вставляя свой член обратно в ее ожидающий рот. Он наблюдает, как она кивает вверх и вниз, поскольку все больше и больше вала входит. Он заранее знал, что находясь в таком положении, позволит большей части своего члена войти в ее тело. Эмма усмехается . . . она чувствовала, как его член набухает у нее во рту. Она сжимает свои губы вокруг ствола, когда он входит, как раз вовремя, чтобы его густая богатая сперма начала покрывать крышу ее рта. Она слышит, как он хмыкает, и чувствует, как он крепче сжимает ее грудь.

Проходит несколько мгновений с его членом, пульсирующим между ее губами, прежде чем он расслабляется и отступает назад. Пара капель спермы и слюны капают на ее лоб, когда он вытаскивает, и она глотает его груз. - Ммммм, папочка, - усмехается она, соскальзывая со стола, - это было так неприлично.- Она бросает шорты на пол и стягивает топ. “А теперь тебе нужно все остальное . . . или тебе что-то нужно . . . - время пришло?- она прикусывает губу, глядя на него. Он кладет руки ей на бедра, целует в лоб. - Позже, Принцесса. Позже вечером, - вздыхает он.

Глава 2

Эмма проводит день в приподнятом настроении, но, к сожалению, не может поделиться им ни с кем. Ее друзья комментируют, насколько она веселая, и ей приходится выдавать это за просто счастье. Между тем, она также полностью отвлечена мыслями о члене своего папы . . . скольжение в ее тугую киску позже. Ей не терпится вернуться домой.

Позже она бродит по своей комнате в тот же вечер и едва слышит, как ее старший брат Джо зовет ее.

- Эй, сестренка! . . . Эй, Эмма” - окликает он ее, когда она проходит мимо его двери. Эмма останавливается и заглядывает внутрь:- она спрашивает немного раздраженно. Джо был старшеклассником и в последнее время стал слишком самоуверенным. Не говоря уже о том, что если бы он болтался поблизости, это помешало бы ей повеселиться с папой до того, как мама поздно вечером вернется домой.

- Иди сюда, я хочу тебе кое-что показать!” Она вошла,и Джо показал ей свой телефон. - Выглядит знакомо?- так он говорит.

Эмма пристально смотрит на экран телефона: “что за хуйня?- она задыхается. Это видео четко показывает ее лежащей на кухонном столе, спина выгнута, а папа стоит на коленях между ее ног. Она пытается схватить его, но Джо тянет ее прочь.

“Только не думай, что это мой единственный экземпляр, - ухмыляется он. “Кто бы мог подумать, что моя невинная младшая сестра была такой развратной маленькой шлюшкой! Как долго это продолжается?- Эмма не отвечает, она как олень в свете фар. Большой ублюдок, должно быть, вернулся домой с тренировки пораньше и видел их. И что еще более важно . . . снимал их на пленку. Она задавалась вопросом, продолжал ли он снимать, как она радостно сосала член своего отца.

- Не волнуйся, - продолжает Джо, - я знаю, что маме очень не хотелось бы этого видеть, правда?”

Эмма смотрит на него в шоке и панике. - Нет! - Ты не можешь! А ты бы не стал!”

Джо широко улыбается: "ты уверена в этом, сестренка?- Он бросает телефон на кровать рядом с собой и садится, глядя на нее. “Но я придумал способ гарантировать, что не буду этого делать, и судя по всему . . . и что ты делал сегодня утром . . .тебе это понравится”. Улыбка на его лице едва ли могла быть шире, и он жадно оглядывал ее с головы до ног.

- Нет! Ну же! Будьте серьезны!- Эмма пытается протестовать, но Джо полностью игнорирует ее.

Совершенно не стыдясь, он достает свой член, глядя прямо на нее. “Тебе пора раздеться догола для меня . . . прямо сейчас!”

Она знала, что ее загнали в угол, и у нее не было выбора. И после того, что она сделала сегодня утром, насколько это может быть плохо? Эмма приподнимает свой топ, а затем выходит из штанов.

- Продолжай, - требует Джо, хотя она и не остановилась. Бюстгальтер и трусики падают на пол рядом, и она довольно уверенно стоит посреди своей комнаты. У нее есть на то причины; его член тверд как камень в его руке от наблюдения за ней.

“Ну, давай же! Положи свой хорошенький ротик . . . лучше использовать.- Он шаркает к краю кровати, широко расставив ноги и направив член прямо вверх.

- Ты мог бы по крайней мере проявить больше воображения, - небрежно говорит Эмма, опускаясь на колени . . . а теперь голая перед ним.

Джо указывает на свой член и говорит: “А теперь займись делом.” Когда ее губы начинают скользить вокруг его члена, он хватает свой телефон и начинает небрежно просматривать. Эмма краснеет, смущенная признанием, что она не только находит это почти таким же захватывающим, как сегодня утром, но и что ее киска фактически сжалась, когда он приказал ей сосать его член. Она думала, что он может попытаться действовать небрежно, но она может чувствовать, как его член пульсирует во рту, и ему это нравится.

Что-то во всем этом просто сводит Эмму с ума, так как она продолжает обслуживать своего брата, но в то же время сжимает ее сосок и вводит несколько пальцев в ее влажную киску. Вскоре она чувствует руку Джо на своем затылке . . . просто подтвердил, что ему нравится то, что она делает. Вскоре его телефон возвращается на кровать, и он смотрит, как его член исчезает между ее губами, пока он толкает ее вниз.

“Итак, вот как это будет работать. Ты будешь обращаться ко мне как Сэр, и ты сделаешь свою киску доступной для меня в любое время, когда я захочу. Если я не полностью удовлетворен вашим выступлением, я начинаю делиться этим видео . . . сначала со своими друзьями. - Ты понял?- Он стягивает ее со своего члена и держит ее голову перед собой.

Эмма кивает, тяжело дыша: "да . . . Сэр” - говорит она, стараясь не улыбаться.

“Хороший. А теперь иди и принеси немного вазелина. Я хочу попробовать эту тугую, девственную киску твоей!”

Она уверена, что ей не нужна никакая смазка, но ее сердце колотится, когда она убегает из комнаты и возвращается через минуту с бутылкой. Джо разделся и теперь медленно поглаживает свой твердый член, глядя на нее. - Встань на четвереньки на край кровати, сестренка, - широко улыбается он, забирая у нее банку. Эмма забирается на его кровать на четвереньках, выгибая спину, чтобы представить ему свою возбужденную киску. Нахуй это стыдно и так неправильно она думала, и в то же время . . . жарко как на хрен. К счастью, она не так неопытна, как он думает.

В этом положении она чувствует, как ее киска сочится соками вниз по бедрам, и в то же время слышит небрежные звуки его смазывания своего члена. Она готова к холодному чувству, когда он капает щедрую порцию на ее ожидающую киску, но все еще сжимается в ожидании.

- Надеюсь, ты готова, - радостно улыбается Джо . . . когда он начинает прижиматься к ней головой. - Блядь, ты тугая, - делится он. Эмма расслабляется и прижимается к нему, позволяя своей киске принять его. . . постепенно. Она стонет, но Джо не слышит ее из-за своего собственного стона. Дюйм за дюймом, удар за ударом он проникает в нее, пока она не чувствует, как его яйца задевают ее киску. Его член пульсирует и подергивается; никак не может он долго продержаться, подумала она.

Он пытается, однако, и начинает медленно раскачиваться внутри и из нее, кряхтя и восклицая, насколько она напряжена. Эмма продолжает двигать бедрами для него, доя его нетерпеливый член и в течение нескольких минут . . . он крепко обхватывает ее бедра . . . и врезается в нее . . . так глубоко, как он только может идти. Она чувствует пульс его члена и вскоре теплая, густая сперма . . . просочись в нее. - Фууууууууук, - стонет он, крепко прижимая ее к себе, пока его член не перестанет пульсировать. Внезапно открывается входная дверь . . . дальше по коридору, и они оба понимают, что папа дома. Эмма хватает свою одежду, когда она бежит вниз по коридору . . . и в то же время надеется, что сегодня вечером будет двоечник . . . предвкушая длинный член папы глубоко внутри нее.
Спасибо! Спасибо!