Я настоящий бортпроводник американской авиакомпании, но вы не знаете из вашего рейса со мной, что я зависимый эксгибиционист.
Проще говоря, мне нравится раздеваться ню и мастурбировать для мужчин, пока они смотрят. Это стало моим любимым способом сексуального выражения и удовлетворения себя - моя фантазия реальной жизни действовала.
Как эксгибиционист, я использую свои путешествия, чтобы найти мужчин, готовых побаловать меня, будь то пилот или мужчина-стюардесса в моем экипаже, кто-то, кого я знаю в отеле, или даже такая же дикая, как группа мужчин, если я могу это организовать.

Поскольку я думаю, что мужчинам нравится идея сексуальной стюардессы, раздевающейся догола, мой выбор одежды-это моя настоящая форма стюардессы. Я чувствую себя сексуально, нося его в самолете, привлекая расширенные взгляды мужчин с дополнительными пуговицами блузки, расстегнутыми, но тем более, когда я раздеваюсь от него для полного незнакомца. И в практическом смысле, у меня уже есть это со мной на моих остановках, поэтому мне не нужно думать о чем-то еще, чтобы упаковать.

Я обычно разыгрываю свою фантазию в моем отеле layover. Я говорю "обычно", потому что в Амстердаме, моем любимом городе отдыха из-за его либерального отношения к сексу, у меня есть полезный друг, который сделал для меня специальные приготовления за пределами моего отеля, самый смелый из которых работает "окно с картинками" в районе Де Валлен в районе Красных Фонарей в субботу вечером, что хорошо работает для меня, потому что я могу провести поездку только по выходным в любом случае.

Этот конкретный владелец магазина более чем готов принять меня, потому что он говорит, что обычные девушки не очень мотивированы работать в часовую смену на публике, но для меня это самый волнующий эксгибиционистский акт, который я могу придумать, плюс он говорит, что он получает больше входов, когда я нахожусь в витрине, вид комплимента, который эксгибиционист во мне процветает.

Я вхожу в маленькую комнату с большим венецианским окном, одетая в нижнее белье и пернатую маску в стиле Марди Гра, которая скрывает только часть моего лица, чтобы позволить мне анонимно разыграть свою фантазию о раздевании и мастурбации для незнакомцев, которые в этом случае в основном являются мужскими британскими туристами на выходные.

Это час блаженства для меня, когда мужчины останавливаются и смотрят на меня с другой стороны стекла, когда я танцую в сексуальном стиле латины с руками, держащими мои волосы над головой, и раздеваюсь догола, оставляя только пятки. Владелец магазина говорит мне, что посетители хвалят его за то, что он особенный ***********Ион субботних ночных девушек плюс я много улыбаюсь, что делает меня несколько уникальным по сравнению с другими в основном скучными девушками из секс-шопа. Он говорит, что мои линии загара выделяются и выделяют мою темную взлетно - посадочную полосу, которая хорошо выглядит в свете красного освещения-линии загара-это то, что вы редко видите на фотографиях девочек окна.

Он также говорит, что приезжие мужчины разочаровываются, когда он говорит им, что я работаю только в окне - это означает, что я на самом деле не работаю, хотя, я должен сказать, он изо всех сил пытался убедить меня.

-Ты уже здесь на отдыхе, и я предлагаю тебе отличный способ провести его."

- Мужчины дорого бы заплатили, чтобы быть с тобой."

Тогда он цитирует заманчивую сумму денег за не очень большую работу. Часть, которая одновременно пугает и возбуждает меня, заключается в том, что просто предложение сыграть проститутку на ночь активирует ту часть моего фантазийного ума, которая легко пересекает линию, но до сих пор я этого не сделал. я признаю, что когда я мастурбирую в панорамном окне, я фантазирую о том, что было бы похоже на секс с несколькими незнакомцами в мою одну ночь в Амстердаме.

Поэтому после танцев и позирования обнаженной для туриста-прохожего я удерживаю их внимание, откидываясь на спинку стула, который я подтягиваю к окну и смотрю, как мужчины похотливо смотрят между моих ног, когда я их раздвигаю. Мне нравится реакция, которую я получаю, когда я продолжаю зацеплять свои ноги за подлокотники кресла, показывая им свою киску в первый раз. Это все улыбки для меня.

Забавно видеть, как мужчины качают головами в знак согласия или поднимают большие пальцы вверх, когда я щиплю свои половые губы между пальцами и дразняще вытягиваю их прямо, но держу их вместе. Но после минутного поддразнивания я стараюсь их не разочаровывать.

В конце концов, я готова завершить свой эксгибиционистский час, дотрагиваясь до оргазма либо в кресле, либо в шезлонге, который занимает стену в крошечной комнате, хотя на моей последней остановке я закончила себя, стоя близко к окну, глядя в глаза мужчин, наблюдающих за мной, когда я кончила, что было очень эротично для меня, почти интимно, и что-то, что я думаю, они также наслаждались. Самое трудное было держать глаза открытыми и не давать коленям подогнуться во время интенсивного оргазма.

Но стоя, сидя или полулежа, я легко достигаю оргазма, думая о мужчинах, которые хотят меня, или о тех, кто позже будет думать о моей мастурбации.

Так что, действительно, в любом городе, кроме Амстердама, скорее всего, я встречу мужчину или даже группу мужчин, сидящих в баре или за столиком, скажем, в лобби-баре отеля. Когда разговор позволяет, я раскрываю свою фантазию о том, что мужчины смотрят, как я раздеваюсь догола от моей формы, но я ничего не говорю о мастурбации. Я хочу, чтобы это был эротический и приятный сюрприз.

В организованном гостиничном номере я прошу своего гостя или гостей оставить для меня свободный угол кровати после того, как я разденусь, где я надеюсь удивить и произвести впечатление. Плюс, когда я просто упоминаю, что мне понадобится кровать, это еще больше повышает их интерес.

Поэтому после того, как моя стриптизерша раздевается до голой, я делаю то, что мужчины сказали мне, что им нравится, что они танцуют голыми для них, нося только мои черные каблуки, но мне также нравится сексуальный вид бедра высокие чулки.

Я люблю танцевать ню для мужчин. Я делаю это в сексуальном стиле латины, держа мои волосы свободно на макушке головы. Танец-это способ, которым я выражаю свою сексуальность, и это идеальный сегмент для интимного взаимодействия, которое я буду иметь со своим телом после этого.

Поэтому я откидываюсь на спинку кровати, мое дыхание участилось от танца, я закидываю руки за голову и закрываю глаза, чтобы позволить моему воображению догнать и впитать тот факт, что я живу фантазией в реальном времени. Затем я небрежно кладу ноги по обе стороны от угла кровати, чтобы дать более детальный обзор того, что до сих пор было только моей загорелой посадочной полосой. Переход показывает мой клитор, выступающий наружу, мои половые губы начинают вспыхивать и раскрывать мою вагину.

В то время как я расслабляюсь с раздвинутыми ногами, я могу наслаждаться эротическим разговором, пока мое обнаженное тело изучается, эксгибиционист во мне выходит, чтобы обнажить все для совершенно незнакомых людей. Если я чувствую, что они хотят увидеть больше, я потакаю им, выпрямляюсь и поднимаю свои ноги с кровати и позволяю гравитации раздвинуть их, как хорошая стриптизерша. Затем я использую свои пальцы, чтобы развязать мой довольно выдающийся клитор, который мужчины часто комментируют, и сжимаю и разрываю мои половые губы. Это самая неприятная сторона меня, которая, как мне кажется, удивляет мужчин, но я также думаю, что они либо тайно, либо открыто желают. Но лучшая часть для меня как эксгибициониста-это то, что следует.

В зависимости от того, как я думаю, что моя аудитория хочет, чтобы я мастурбировала, я буду идти от того, чтобы держать мои ноги провокационно поднятыми и раздвигать их, возможно, помещая их в руки двух мужчин, готовых держать их для меня, чтобы чувственно ублажать себя, лежа в середине кровати, положив голову на чьи-то колени, возможно, попросив его ущипнуть мои соски, пока я мастурбирую, что, если бы у меня было четыре руки, я бы делала сама из-за чудесных ознобов, которые он посылает моему клитору, не говоря уже об оргазме OMG, который у меня есть. Однажды во время отдыха в Белизе двое мужчин натянули и растянули мои половые губы, пока я мастурбировала. Какой чудесный оргазм она мне подарила. Это личное взаимодействие делает опыт с совершенно незнакомыми людьми парадоксально интимным, и я думаю, что мужчинам нравится быть немного вовлеченными.

Я люблю использовать только вытянутый средний палец моей правой руки, чтобы мастурбировать, формируя " V " с моей левой рукой, используя его, чтобы развязать мой клитор и держать мои половые губы раздвинутыми, чтобы дать моим гостям беспрепятственный вид моей киски, когда она строится к кульминации.

Я иногда прекращаю мастурбировать, чтобы показать свой все более возбужденный клитор и сжимающуюся киску, вытаскивая свои половые губы, а иногда, просто для удовольствия, открывая и закрывая их, как крылья бабочки. Паузы также дают моей киске более длинное наращивание, которое вознаграждает меня еще более интенсивным и приятным оргазмом, тем, что я очень люблю делиться.

Чтобы сделать мою мастурбацию более полной, я прижимаю руки к груди, которая прижимает их друг к другу и заставляет их покачиваться в ритме моих пальцев. Я хочу, чтобы мой гость хорошо запомнил меня после того, как я вернусь, удовлетворенный, в свою комнату.

Говоря об оргазмах, когда я был молодым подростком и впервые начал испытывать эксгибиционистские чувства, я мастурбировал на фантазию о том, что меня видит лучший друг моего старшего брата, но никогда не действовал на него.

В конце концов, однако, желание было подавляюще сильным, и я никогда не забуду свой первый раз. Это было в парке штата Гуадалупе-Ривер в Техасе, где я снял верхнюю часть бикини в узкой лесистой местности недалеко от реки и в поле зрения трех мексиканских рыбаков. Я притворился, что не вижу их, но искоса поглядывал на них, и они казались очень заинтересованными, так что я смело снял свои штаны. Я ходил вокруг с пляжным полотенцем, делая вид, что ищу место для загара. Я был так взволнован и взволнован одновременно, что меня начало трясти. Я только надеялась, что это не было очевидно. Впоследствии я много раз мастурбировал, думая об этом новом и волнующем опыте.

Теперь я не знаю, была ли это логика или похоть, которая подсказала моему фантастическому уму: "зачем ждать, чтобы мастурбировать после этого, когда вы можете сделать это в реальном времени?"Поэтому, когда я попробовала это в первый раз, то есть мастурбировала для мальчика, который хотел посмотреть на меня, мой оргазм был невероятным, и я попалась на крючок на всю жизнь. И если вы похожи на меня, вы знаете, что оргазм, который вы испытываете, разыгрывая эксгибиционистскую фантазию, несравним с любым другим.

Так что следите за мной, когда вы "летать дружественные небеса". Кто знает, что сногсшибательное Подмигивание даст вам-стриптиз и шоу мастурбации от реальной стюардессы?
Спасибо! Спасибо!