Однажды днем я бегал по дому бабушки и дедушки, разыскивая своего старшего кузена. Она примерно на 5 лет старше меня. Ради анонимности давайте назовем ее Шелли. В последний раз я видел Шелли перед обедом и ожидал, что мы немного потусуемся после обеда.

Дверь в спальню моих бабушки и дедушки была приоткрыта, и я, будучи молодой и невежественной,просто вбежала туда. Я встал на край кровати. Папо лежал позади Шелли, оба на правом боку. Он двигал своим телом, а она стонала “ " да, папо. О да”. Он запустил руку в ее волосы и издавал странные хрюкающие звуки. Оглядываясь назад, понимая, что происходит, она наслаждалась тем, что ее трахают.

Так я и стоял там. Я не знал, что делать. У меня было чувство, что я должен уйти, но я просто продолжал смотреть. Внезапно он поднял голову. Он замер, а затем сел. Он протянул мне руку и сказал: “Давай, детка, присоединяйся к нам. Но вы должны быть спокойны. Это наш особый секрет”.

Боковое примечание-Я: я был очень тихим и пассивным тогда. Да, сэр / мэм. Уважительно и очень боится моего деда. Он был властным, злым и просто в целом раздражительным.

Поэтому я взяла его за руку и забралась на кровать. Он поставил меня между ними. Я смутно припоминаю, что он просил Шелли сказать мне, как сильно ей нравится, когда он прикасается к ней. Она с энтузиазмом ответила, что ей это нравится. В ее устах это звучало как Диснейленд или что-то в этом роде! Он продолжал объяснять, что они с Шелли будут учить меня, как быть большой девочкой, но мне пришлось пообещать не рассказывать, и я согласилась. На самом деле, я, вероятно, не сказал ни слова, просто сидел и смотрел....смущенный. Пока он разговаривал со мной, он гладил мой животик и прижимал свой член к моей спине. В то время это было чертовски страшно. Затем он взял руку Шелли и положил ее мне между ног. - Трогай ее так же, как я трогаю тебя. Так, как тебе нравится.- Он слегка раздвинул мои ноги, и она некоторое время терлась о мои трусики снаружи. Он сказал Шелли, что она должна научить меня, и продолжил говорить нам, чтобы мы начали ночевать у нее дома. (Она жила через два дома от него) на что охотно согласилась.

Затем он положил ее обратно в середину, и они, казалось, продолжили с того места, где остановились. Он сказал мне: "девочка, посмотри, как хорошо папо заставляет Шелли чувствовать себя.” Я сидел рядом с ними. Они лежали на своей правой стороне. Он взял свой член и скользнул им в нее. Она выгнула спину, чтобы приспособиться к его движениям. Они двигались медленно. Он двигал бедрами взад и вперед, все еще держа ее левое бедро, обхватив правой рукой ее торс. Я, ренебфер, каждый раз слышу влажный хлюпающий звук, когда он входит в нее. Он начал качать ее сильнее и быстрее, она закрыла глаза и начала свое пение “о да”. Это продолжалось некоторое время, а затем она начала возбуждаться и говорить все больше и больше. - Папау..папо. Трахни меня еще сильнее!- Он утихомирил ее и напомнил, чтобы она замолчала, но о, он сильно колотил по ее киске. Ее глаза закатились, когда он закрыл ей рот рукой и сказал: "Теперь ты можешь кончить.- затем он хмыкнул, очень глубоко и сильно, и они остановились. Тяжело дыша...потирая друг друга, оба выглядели безумно довольными. Через несколько минут он сказал “ " тебе понравилось смотреть babygirl? Мы собираемся научить тебя всему. Shhhh...it - это наш секрет.”

До этого момента в моей жизни, это было самое хорошее, что я когда-либо видел его поведение. Я все еще боялась его. Шелли совсем не испугалась. Она была счастлива....безумно счастлив.

Он снова притянул меня к себе, и я прижалась к нему спиной. Он скользнул рукой вниз по моему боку, просунул пальцы в талию моих трусиков, медленно стянул их вниз и начал тереть мою киску. Он прошептал мне на ухо обещание, что он тоже заставит меня чувствовать себя хорошо. Затем он развел мои ноги в стороны и продолжал тереть. Он все шел и шел, потирая меня, как маньяк. Тем временем Шелли положила голову мне на шею, тихо приговаривая что-то вроде: “Разве тебе это не нравится? Это ведь приятно, правда? О, это так приятно.” И так далее, и тому подобное. Она заставила его почувствовать, что это не так уж и важно. Я была очень мокрой и его рука на моей киске издавала влажные шлепающие звуки я начала дрожать и дергаться, и жестко кончила на его руку. После того, как я кончила, он снова задрал мои трусики, нежно погладил мою киску и сказал: “Хорошая девочка”. Потом мы все встали, оделись и тихо вышли из комнаты, как будто ничего не случилось.

И это была моя первая тройка.

Позже в тот же день моя двоюродная сестра пригласила меня прийти к ней на следующий вечер с ночевкой, я пошел к ней домой и немного поболтался, мы занимались обычными вещами-слушали пластинки, говорили о мальчиках, пекли печенье. Но однажды ночью она все-таки вышла на сцену. Перед сном она велела мне снять трусики. В первый раз, когда она коснулась моей киски, я задрожал в предвкушении. Я была мокрой и хотела этого. Она начала медленно и тщательно осматривать мой клитор. Она кружила и терла мою мокрую маленькую киску снова и снова, пока я не смог больше терпеть. Я кончил прямо на ее руку....и она продолжала идти. Затем она медленно просунула палец внутрь меня. “Смягчать. Тебе понравится", - я помню, как была потрясена и замерла. После того, как она смогла сказать, что мне вроде как понравилось, она занялась делом. Она начала меня пальцем колотить. Я попросил ее остановиться. Она ответила: "Перестань быть ребенком!” И она взяла меня за руки и заставила держаться за изголовье кровати. Она колотила мою маленькую киску снова и снова. Я был весь мокрый и дрожал, крепко держась руками за изголовье кровати. Я кончил резко, и она не остановилась. В ту ночь я приходил много раз. Я не прикасался к ней той ночью, и она была очень раздражена мной.

На следующий день, с больной маленькой киской, я вернулся в дом моих бабушки и дедушки. Дедушка схватил меня сзади и притянул к себе, обвив руками мое тело. Я чувствовала, как его твердый член прижимается к моей спине. Он прошептал мне на ухо “дай мне эту киску", когда он наклонился и сжал мою киску своими огромными руками. Даже будучи такой нежной там, внизу, я сразу же промокла для него. Мокрый и желающий большего.
Спасибо! Спасибо!