Кейт села и потянула компьютер к себе, сидя со скрещенными ногами, она положила его на колени и наслаждалась ощущением голых бедер, когда он нагревался.
- Что ты делаешь?- пробормотала Ханна.
- Если хотите, можете заглянуть мне через плечо, - улыбнулась Кейт.

Ханна медленно села и подвинулась к Кейт сзади, ее голая киска прижалась к нижней части спины Кейт, а ее сиськи хлюпали по ее лопаткам, обнимая Кейт за талию.

- МММ, ты теплый, - промурлыкала Кейт.

Ханна притянула ее ближе и откинула волосы Кейт в сторону, чтобы посмотреть через ее плечо. Кейт вошла на порно сайт и просмотрела категорию лесбиянок.

- Мы ведь не лесбиянки, правда?- спросила Ханна.

"Я не" - заявила Кейт, - " мне нравились парни, и ты единственная девушка, с которой я когда-либо фантазировала о том, чтобы делать вещи, поэтому я, вероятно, bi."

"Ты же" улыбнулась Ханна, " подожди ты фантазировала обо мне?"добавила Ханна, она должна была признать, что это было огромное возбуждение.

"Я в основном живу один прямо сейчас не я." Кейт улыбнулась.

Ханна поцеловала Кейт в шею, потом немного выше, потом вместо поцелуя в третий раз слегка прикусила ее ухо, и Кейт вздрогнула и улыбнулась.

-Тебе нравится?- проворковала Ханна.

- Да, - прошипела Кейт, прижимаясь к Ханне, - но оставь это на потом."

Кейт, найдя видео, которое удовлетворило ее, щелкнула по нему и сделала его полным экраном.

Сцена началась с того, что молодая блондинка лежала на кровати, одетая только в нижнее белье, в то время как другая девушка, выше с длинными волнистыми волосами брюнетки, вошла в обтягивающем черном платье.

Блондинка, не говоря ни слова, села на колени и стянула платье с плеч своих партнеров, позволив ему упасть в лужу на пол, обнажив брюнетки лавандовый лифчик и черные кружевные стринги.

В этот момент влагалище Кейт истекало слюной, и она могла чувствовать мокрое пятно на спине от сока киски Ханны, и они не были даже десять минут.

Кейт прыгнула вперед, блондинка и брюнетка теперь сидели на кровати, их ноги переплелись, когда они толкали друг друга в ножничном положении. Звук влажной киски, шлепающей по влажной киске, заполнил динамики, поскольку две девушки толкали друг друга.

- давай попробуем... Кейт повернулась к Ханне:

- Да!- прошипела Ханна, прижимая свою мокрую пизду к спине Кейт.

Кейт отодвинула компьютер и повернулась к ней. Ханна перекинула правую ногу через левую ногу Кейт, просунула левую ногу под правую ногу Кейт и рванулась вперед. Кейт вздрогнула, почувствовав, как горячая липкая киска Ханны соприкоснулась с ее. Ханна медленно сжала бедра, закусив губу, когда он потянул ее клитор вниз по щели Кейт. Кейт последовала примеру Ханны, прижимая свою киску к подруге.

Кейт приподняла бедра и прижалась к Ханне, затем отступила и сделала это в другой раз. Ханна начала качать бедрами, подстраиваясь под небольшие толчки Кейт, пока девушки не набрали скорость. Кейт схватила Ханну за ногу и врезалась в нее сильнее.

- А-а-а! Это feellls soooo gooood " - простонала Ханна. Ее глаза закрылись, когда она трахнула киску своей лучшей подруги. Комната наполнилась влажным чавкающим звуком, звуком киски против киски и горячими стонами двух подростков.

"О, черт, я собираюсь кончить" кричала Кейт, ее киска горбилась в безумии у Ханны.

"Оххх МЕ Туо! Ханна застонала, схватив Кейт за ногу и сильнее ударившись о ее липкую пизду друзей.

"О ЧЕРТ"

- О ДА!"

Девушки одновременно взорвались, они извиваются розовые пезды, истекая соком киски и друг на друга, пропитывая свои ноги и ковер под ними. Но все же девушки горбились, хлопая и скрежеща своими фонтанирующими кисками вместе, когда они выходили из своих оргазмов.

"Auhhh yesss ahhhh" лицо Кейт покраснело прочитано, как она доила каждый бит экстаза от ее оргазма, ведомый звуками криков Ханны.

- Не останавливайся, не останавливайся!- Умоляла Ханна. Кейт толкнула сильнее и тело Ханны дернулось в ответ небольшая река спермы побежала по ее киске и капала с ее мудака.

"О боже, как я люблю это!- Закричала Ханна.

"Auhh me....tooo! Кейт ахнула.

Наконец девушки замедлили шаг, остановились и, задыхаясь, упали на ковер.

- Это было невероятно! улыбнулась Ханна.

"Я не думаю, что я когда-либо кончал так сильно в моей жизни."ахнула Кейт

"Я тоже" рассмеялась Ханна

- Ну, мы еще не закончили, - хихикнула Кейт.

"А?"

Ханна подняла глаза и увидела, как Кейт перевернулась на живот и вытянула голову к промежности. Она застонала секундой позже, когда что-то теплое и мягкое медленно скользнуло вверх по ее липкой щели, погружаясь в ее отверстие на секунду, прежде чем продолжить свой путь и поглотить ее клитор.

- О боже мой! Ханна поперхнулась. ее руки отчаянно шарили по ковру, когда Кейт зарылась языком в извивающуюся пизду.

"Да просто так! Кейт, ты такая хорошая. Пожалуйста, не останавливайтесь! Более глубокий. быстрее!"Она плакала, когда Кейт языком трахал ее киску.

Нарисовал мой звук девчонок, Рурк вернулся и обнюхивал двух похотливых подростков. Кейт, чье лицо было глубоко погружено в рывок Ханны, не заметила, как любопытный пес пробрался к ее киске, но Ханна, глаза которой сузились от вожделения, наблюдала, как Рурк обнюхивал ее сзади, его красный член быстро рос между задних ног.

Кейт подпрыгнула, что-то влажное и холодное зарылось в каньон ее ягодиц и отвлекло ее от лизания. Она услышала хихиканье Ханны над ней и дала ее киску резкий укол языком.

- Уууухх, сделай это снова, - простонала она.

"ууухххх Йесс Рурк! Кейт застонала, когда язык потянулся от ее клитора, вверх по ее щели, к ее тугому розовому анусу. "ААА йа! она снова взвизгнула, вскочив на колени, когда его язык погрузился в ее тугую киску.

- Рурк, вставай!- крикнула Ханна.

По команде Ханны, как будто он был обучен, Рурк перепрыгнул через заднюю часть Кейт и обхватил передними лапами ее тонкую талию, двигаясь вперед, пока его лапы не оказались прямо под ее качающейся грудью, а его член устроился между ее распухшими половыми губами.

"Ханна, какого хрена ..." - начала кричать Кейт, но ее прервало собственное хныканье, когда член Рурка уперся в клитор. Он отступил, и она снова завизжала, когда горячая струя предварительной спермы брызнула на ее киску.

Кейт открыла рот, чтобы снова запротестовать, но ... - только это и вышло. Она изо всех сил старалась игнорировать тот факт, что она была так возбуждена этим; это была не просто горячая жидкость, брызгающая на ее задницу и киску, когда Рурк тщетно трахал ее, но мысль о том, чтобы отдать себя своей собаке, заставила Кейт поливать рот.

Ханна откинулась на спинку дивана, потирая свою киску, когда она слушала мягкие стоны своей подруги, когда этот массивный собачий петух распылился на ее киску и попытался пронзить ее.

Кейт посмотрела вверх, чтобы увидеть, как Ханна мастурбирует, чтобы увидеть, как ее оседлала ее собака, и, наконец, приняла решение.

Потянувшись назад рукой, она поймала раскачивающийся член Рурка и направила его на свою киску, отталкиваясь и дрожа, когда его член выстрелил горячей предварительной спермой на ее щель. Наконец, она почувствовала, что кончик против ее входа стреляет в нее, но прежде чем она смогла подготовить себя, Рурк горбился вперед и зарыл 3 дюйма своего члена в больше не девственную киску Кейт.

Удерживаемая на месте его мощными передними ногами, Кейт ничего не могла сделать, кроме как взвизгнуть, когда что-то горячее грубо толкнуло себя в ее киску. Прикусив губу, Кейт терпела толчки Рурка, когда он пытался получить свой член полностью внутри нее.

К этому времени Ханна яростно запихивала три пальца в свою киску и из нее, наблюдая, как Рурк засовывает свой член в Кейт. Ханна сосредоточилась на лице своих лучших друзей, смесь боли и экстаза, как она взяла ее первый когда-либо петух полностью в ее тугую пизду.

Медленно боль превратилась в удовольствие, когда горячий, стреляющий член Рурка смазал ее туннель и начал легко скользить внутрь и наружу.

Девственная тугость Кейт заставила Рурка замедлить свои толчки и ограничила количество члена, которое он мог похоронить в Кейт с каждым толчком, поэтому его проникновение было медленным процессом.

Наконец Рурк вошел в последний раз, погрузив последний член в Кейт.
"ООААХХХ!!"Кейт закричала, когда Рурк одним сильным толчком ввел в нее последние 3 дюйма своего члена.

С его членом, похороненным до корня в Кейт, он остановился на мгновение, чувствуя, как промокшая пизда Кейт сжимает его член, как перчатка.

Кейт начала трястись от ощущения этого невероятно длинного члена, засунутого в ее пизду. Горячая, скользкая предварительная сперма, стреляющая в ее шейку матки, когда Рурк стоял там, яйца глубоко внутри нее.

Медленно Рурк начал оттягиваться назад, его массивный член сосал и тащил Кейт, когда она издала длинный низкий стон.

"Omg это было жарко!- ахнула Ханна.

Кейт посмотрела ей в глаза и снова застонала, затем счастливо наблюдала, как пальцы Ханны сжались вместе с остальной частью ее тела, когда она брызнула, часть спермы приземлилась на лицо и голову Кейт.

Прежде чем Кейт успела ответить, Рурк снова вонзился в нее, и Кейт снова застонала. Вскоре Рурк колотил в девушку, ее горячую пизду и его предварительную сперму, смазывая ее так сильно, что толчки Рурка становились все быстрее и быстрее, пока его бедра не стали размытыми, и все, что Кейт могла сделать, это кричать в полном недоверии на уровне сексуального удовольствия.

В течение минуты киска Кейт зажала на члене Рурка, когда она пришла в массивный влажный оргазм, затопляя его член и создавая восхитительное хлюпанье, когда он продолжал стучать по ней."ААА э-э э eaah" она всхлипнула, как член вбивается нее шалят замачивания пизду. Через несколько секунд Кейт снова испытала оргазм, так и не спустившись с самого начала.

"О ЧЕРТ О РУРКЕ ДА ПРОСТО ТАК!"Она взвыла, достигнув третьего оргазма за несколько минут.

Задыхаясь и измученная пулеметными оргазмами, Кейт опустилась на пол, уткнувшись лицом в ковер, когда Рурк начал колотить по ее перевернутой пизде. Затем Кейт заметила что-то, чего не было раньше, какой-то шар ударил по внутренней стороне ее входа. Сначала он был маленьким и приятно скользил внутрь и наружу, добавляя трения, но по мере того, как он рос, Кейт заметила две вещи. Во-первых, по мере того, как шар рос, ему было труднее входить и выходить, почти как если бы это было ее жилье внутри ее входа. Во-вторых, из-за мяча Рурк замедлил горб, но толкал сильнее, чем раньше.

Затем массивный узел скользнул, и Рурк выпустил поток горячей липкой спермы, и Кейт закричала, кончая от интенсивного давления бейсбола на ее точку g и ощущения горячей спермы, брызгающей на ее стены. Затем она начала брызгать, она завыла в чистом экстазе, когда ее четвертый оргазм полностью окутал ее, в то время как ее хлещущие соки пропитали ее ноги, Рурка и ковер, в то время как она просто лежала там под собакой, дергаясь и задыхаясь, когда Рурк опорожнил свои яйца в нее, и этот узел невероятно прижался к ее точке g, отправив ее в еще два оргазма, прежде чем Рурк смог слезть с нее.

Ханна сидела и смотрела, как Рурк безжалостно трахал Кейт, пока она кончала снова и снова. Но к тому времени, как Рурк опустил свои яйца в Кейт, киска Ханны снова была горячей и влажной, заставляя ее грубо накачивать два пальца в себя и из себя, наблюдая за ее другом на полу, дергаясь и Камминг и задыхаясь, в то время как массивный узел Рурка растягивал ее маленькую киску.

Когда Рурк, наконец, смог выйти, он немного отстранился, и Кейт застонала, чувствуя, как массивный узел пытается освободиться. Еще одним рывком Рурк освободил свой член, и Кейт снова кончила, почувствовав, как массивный инструмент выскользнул из нее, а затем приливная волна смешанной спермы человека-собаки хлынула из ее киски и вниз по ногам.

- Конец части 2 -

Надеюсь, вам понравится эта часть так же, как первая часть, если не больше. Я надеюсь, что сделал все исправления, которые вы, ребята, предложили в комментариях к последней части, и дайте мне знать, если есть что-то еще, что мне нужно сделать. Я всегда открыт для критики и для улучшения моего письма, а также у меня есть пара историй, идущих по конвейеру, но если у вас есть какие-то идеи истории, которые вы хотели бы бросить на меня, сообщение мне, и мы можем попытаться выяснить это.
Спасибо! Спасибо!